Иероглиф на ветру
Почему-то долго не тает
И зачем-то не гаснет песня
Рожденная столкновением капель
Давно прошедшего ливня
И, поверьте мне, нет ничего прочней
Отблеска на стекле
Когда ненароком пробьет облака луна
Нет ничего долговечнее эха
В ущельях кривых улиц
Изящнее абриса иероглифа
Который написан в воздухе
Случайным прохожим
Свидетельство о публикации №101101500072