Стена сплетенных рук
За дружеской беззлобной потасовкой -
Еще не отболевшие любови
Что к нам еще пронзительней вернутся
Из выжженных равнин ночного неба
И похоронят нас в своих объятьях
А там мы снова превратимся в камни
Скрепленные в стену раствором судеб
Чтоб ждать, и может даже пережить
Удар твердоголового тарана
Свидетельство о публикации №101101500063