Шотландия - душа моя
Вереска пустоши, моря пустоши
Камни мшистые
Песня волынщика на восходе ли, на закате ли
Удивительно хороша, леденящая, чистая, как струя воды
Из родника между скал
Куба - сердце, золотистая с красным
Сладость тростника и резкий гаванский дым
Бедра, зовущие под барабанный ритм
Белый ром и смуглые лица - подари мне, минутная знакомая, мир
Губами в губы нашепчи образов горячих и рифм
Свидетельство о публикации №101101500059