Басня о ЦДЛ - 2001

Слетелись птицы,
Стали Щебетать.
И пить,
И перья продавать.
Влетели в лес,
А звери там мертвы,
Но птицам дела нет
До леса красоты.
Пощебетать да так,
Чтоб было слышно всем.
Осталось выяснить:
Всё это им зачем?
______________

Мораль сей басни такова:
Зачем ты там,
Раз ты всего сова?
Не белая ворона, а сова.
Которая в лесу том
Не мертва.

/29.09.2001/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.