Та дорога

Та дорога течет еще
А сапоги стоптаны
Пылью поросли следы
Золой ушли костры
Напоследок
Знак дала
Скомканным облаком
И серебряную нить
С капелькой слюды
Проплыла
Городом
Вынесла в глушь весны
Улыбчивая, гордая, стихийная
Дорога
И много по ней нас ушло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.