Ты забыл меня среди тысяч дней

Я люблю цвета--яркие, живые. И неординарнсть -- линии кривые. Я ищу тебя -- классного и странного В толпе безумных глаз облака туманного... Ты забыл меня среди тысяч дней... Я не знаю, что вдруг произошло... И одна я осталась теперь... И разбитое сердце в окно... Мне не нужна жилетка и собака.. Мне просто нужен друг, просто друг.. Которому понравлюсь я без лака.. И он убьет от жизни тот испуг... он мне скажет много теплых слов.. А я в ответ подарю ему солнце... Он обнимет меня без оков... Он не знает как бывает больно.. Поэтому потом он уйдет.. И опять разбитое сердце в окно... Кто знает, почему кот поет.. И когда меня кто-нибудь поймет... Если ты пойдешь ходить под луной по пустынным улицам Москвы.. Будешь называть меня ""ты"", не ища моих губ в темноте... Если крепко сожмешь сою руку и скажешь, что мы не упадем..вдвоем.. Я пойду с тобой на край света, Если, конечно, ты в этом мире есть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.