Вопросы
Обречена
И с кем обручена, и какой силой скручены
Спирали мыслей твоих, аллеи стремлений
Устелены листьями
Опалыми листьями
С каких колдовских кленов?
И ведь твоя многосложность - истинна
Как опаловый блеск или след кисти
Где правила ложны, только есть
Иллюзия близости
С зазеркальным пространством
Холста.
Свидетельство о публикации №101101500053