Да, я пума... кошка дикая чтоб в одной стае бегать со мною...

Просыпаюсь я ранним утром
К солнцу тянусь гибким телом,
Я умна и слыву очень мудрой...
И красива на самом деле...
Да, я пума...я кошка дикая,
Глаз зелёных, раскосых свет...
Смотрят на эту жизнь многоликую
Каждый день встречая рассвет...
Гразиозная и очень сильная...
Осторожным ты будь со мной,
Да я стильная, сексопильная!
Ну а ты то, ты кто такой ???
Чтоб в одной стае бегать со мною
Независимым нужно быть...
И всегда быть самим собою,
А ещё ...очень сильно меня любить...
Докажи, что меня ты достоин
Сможешь всегда уберечь, защитить,
Завоюй меня, если ты воин...
И сумей ,мне одной ,жизнь свою подарить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.