Твой портрет

 Духи противоречия ароматом оплетают твои волосы, шею, ключицы с вмятинкой между ними от руки первого музыканта-творца, чью мелодию каждый из нас, из увлеченных тобою и опутанных, будет старатся повторить, никогда полностью успешно, а еще этот след, как и прочие твои волны и изгибы говорит о том, что невинности нет, все мы изначально тронуты, намечены созидающим. Духи носят имя L`eau, это значит вода и это бесспорно, ведь всякий дух текуч и не держится без тела, прозрачная, полная упругими пузырьками вода, и только.
 Твои глаза, с теплотой и матовостью коричневых тонов свежевыпеченного ржаного хлеба,  настроение является для них печью и хозяйкой, меняет оттенки со своевольной случайностью, и глаза эти всегда знают, когда стоит закрыться, чтобы видеть губами, чтобы видеть кожей, чтобы видеть - душой.
 Твои руки, хрупкие и нежные, две зефирные Белые Королевы, бесконечно блуждающие по многоцветной доске пространства, вскользь, а то цепко задевая клетки тел и предметов, беззаботно и невесомо несущие серебряные доспехи-кольца.
 И твой голос, мастерская работа, незаточенная под громкость и насыщенность, но в тишине и особенно в полумраке, в напеве или стихах -  обвивает кольцами, растворяет, плавит собеседника в иную форму, а затем через неожиданный переход возвращает в стылую реальность, и еще дальше охладит, вплоть до заполярной мерзлоты.
 Твое тело
 Твое дыхание
 Ты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.