Седой меня не назовешь
Но год от года я не моложаю,
Грустить не стоит, от чего ж?
Я юность провожаю,
Ход времени остановить
Не в силах я, поверьте,
Но я умею жизнь ценить,
Возьмите да проверьте,
Мне путь отмерен непростой,
Я чувствую своей душой,
Что много горьких и не очень
Придется пережить мне лет,
Но главное, чтоб в сердце осень
Не поселилась, нет.
Свидетельство о публикации №101101500491