Светлое
Я жду приход своих друзей,
Как много с ними радостей
Мы пережили и страстей,
С ними всегда мир веселей,
И сразу хочется стать добрей,
А хмурый день будет светлей,
А мы еще дружней-дружней,
Поэтому замечу я,
Жизнь хороша, ну...иногда.
Свидетельство о публикации №101101500489