Люди дышат дельфиньим паром...

Люди дышат дельфиньим паром,
Ручейки разбегаются в воздухе.
Здесь мороз опаляет дыханьем Непала,
Все создания – розданы.

Поцелуй меня крепче, в последний путь,
Я не знаю дороги назад.
Никогда не забудь предпоследнюю грусть,
Надо – ждать…

Надо ехать, скорей,
Под капот лошадей загоняй!
Всё быстрей и быстрей гонит время – репей,
Никуда не успеть нам,
     - Прощай!

Здесь голодный мороз;
Откликаются скрипом шаги.
Не молчи же, ответь на вопрос…
     - По-до-жди…


Рецензии