Топь заполуночья

Мерин упрямого времени
Чуть перешагивает вразвалку в вязкой
Грязи заполуночья. Твоего имени ласковая тоска
Липнет к губам, как сласть как краска яркой помады
Как к конверту редкая коллекционная марка.
Телеграммой уведомление из ада - явитесь, мол
Будьте уж так любезны. Крестом наградным
Дыра сердечная из груди. Молодой месяц - черный бык
Рогат, дик, зол


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.