Эмоциональный Глюк

Мннннииии, ууут ста,
да ли,
пааа, раа
маа ниии…

чро ть ааа,
нии, ба лооо.
грра мааа.
дыыы, барооо!!
ды. барооо!!!

Грааа!!!
Дум боони.

Иииии, колии!!!
Дум боони.
Мнииииии?!
Гроо лиии.

Д…дум бони,
ГРАААаааа…………….


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.