VR

Он уходил из себя не на долго
На пять или шесть часов
И возвращался обратно, поскольку
Думал, что не был готов.

Там в его мире, заря цифровая
И силиконовая земля.
Там на полях виртуального рая
Родная его стезя.

Тело земное? Зачем оно нужно
Если вселенная будет твоя
И ничего что она существует
Лишь для меня и тебя.

Звезды, галактики, черные дыры
Все это просто игра
Там за стеной цифровые факиры
Сами творят внеземные края.

Так почему не сбежать вон из рамок
Физики, химии, прочих наук
И не кроить словно бог, из  программок
Вечности, жизни, без всяких потуг?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.