Осень

Дождь желтых листьев за окном
Заставит грусть во мне, проснувшись
Пойти гулять со мной вдвоём
Слегка ладонями коснувшись

И будем мы с ней вспоминать
Как иллюзорно время было
Когда я мог тебя обнять,
Да ты, наверно, уж забыла,

Другая тропка, и другое
Воспоминание ко мне бежит
О том, что самое родное,
О тех, кем я уже забыт

И так гуляем по аллеям
Моей души, вот грусть, вот я,
О прошлом мы не сожалеем
Все, что здесь есть – то жизнь моя.


Рецензии
Spasibo za takoy prekrasny stih:)

Gunsene   23.01.2002 13:46     Заявить о нарушении