Эпилог

            Я  уйду с тобой навеки
            В те края, где стынут реки;
            Где оконные руины
            Залепил бурьяном иней.

             Там, где бурые медведи
             Наизусть читают Веды, 
             Где раскинулись просторы
             И легли быками горы.

             Только сосны, только ели
             Обметут твои колени,
             Где весною столько Солнца
             Зажурчит в твоём болотце.


Рецензии