Шива сумерек
Парк
Пока еще окна не превратились в огни
И площадь полна людьми
Перед самым исходом дня
Обними
Меня
Шепчут кому-то громко
И тела
Сплавляются в статую
В многорукую статую голубокожего бога
Недалеко до бога - только немного
Подаренного тепла
Свидетельство о публикации №101101500044