Молодость

          Тефаль заботился о нас,
          Когда мы были молодыми.
          Смешинки, словно веселящий газ,
          Сказать мешали твоё имя.

          Прекрасная, зелёная, как я,
          Как ивы по пути на остановку.
          Я зря пустил тебя тогда
          К тому хмырю на подтанцовку.

          И ты, нагая как ладонь,
          Исчезла из моих объятий.
          Взяв ящик пива Оболонь,
          Ко мне тогда пришёл приятель.

          Он положил на сердце мне
          Свою лысеющую руку.
          И молвил: «Истина – в вине».
          В расстройстве, я поверил другу».


Рецензии