Страшитесь помнить. Маме

Страшитесь выходить, когда полночью темной
В лесах и рощах бродят духи тьмы.
Страшитесь подходить к поляне затаенной,
Где эльфы нам придумывают сны.

Страшитесь вспоминать неведомые дали,
Призывный, мягкий, млечный свет луны.
Страшитесь свпоминать все, о чем вы мечтали,
Или о чем вам рассказали сны.

Страшитесь вспоминать, и жить вам будет легче,
Мечты, стихи и сны убейте на корню.
Но я так не могу, поверьте мне, поверьте!
И я мечте своей не изменю.


Рецензии