Первое свидание
И я не в силах погасить огонь
Уже давно живу воспоминаньями
Но даже временем не притупить ту боль
Которая возникла так внезапно
Когда ты посмотрела мне в глаза
В дыму и полумраке бара
За дальней стойкой у окна
Когда я подошел прощаясь
Поцеловала нежно ты меня
“Увидимся…” чуть слышно прошептала
Но этому конечно не поверил я
Две линии судьбы, как два обломка мачты
И океан как человеческая жизнь
Им никогда не встретиться, не слиться
Не стать единым - так тому и быть.
Свидетельство о публикации №101101500410