Гроза

Хлынули с небес
Потоки воды.
Как в одеяло, залез
Ливень в кусты.
Молния грянула,
Небо разрезав,
И в летопись канула
Громом отрезав
В пол - неба кусок.
Солнца лучик открылся.
И света мазок
Краской омылся…


Рецензии