Аллюзион

Мокрые крыши сверху - рельефный ковер
Укрывший землю от грез
Копоть из труб сюрреалистичным зонтом
Скрывает от неба
Электрический свет наших окон.
Ночь. Одиночество. Мысли о незабываемом.
И в парке приглушен шум шелестом кленов
В парке не слышен ни крик, ни плач
Ни даже смех
Аттракционы закрыты. Остался только один
Обманчивый аллюзион.
Ночь. Одиночество. Мысли о незабываемом
И только крики зеркал напоминают о том
Что меня еще не унесло в ничто
Только полный бокал - билет до конечной станции суток
Где тело стечет в постель
И примет меня тьма.
Ночь. Одиночество. Мысли о незабываемом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.