Знакомство с Ремарком
Всю ночь нас донимал пушистый кот;
А утром, в дождь, к троллейбусному парку
Спешил я, чтоб успеть на свой завод.
...Кот на диване нам пропел все песни,
Услышал весь про нашу жизнь рассказ;
И, как Ремарк, он до конца был честен,
И добр, и весел; как и в первый раз.
2001г.
Свидетельство о публикации №101101500334