Эти встречи

Эти встречи,
эти встречи...
Эти речи,
эти речи...
Отчего-то
дрожь в руках,
отчего-то
дробь в висках,
незнакомый
гул и вой,
словно в омут
головой,
и не очень
нужен воздух,
только хочется
быть возле,
невзначай
коснуться пальцев,
ощущая
шквал оваций,
оживленье,
бред простуды...
Боже! Мне ли
это чудо?
Эту вечность?
Эти встречи?
Эти речи?
Этот вечер?


Рецензии