Милый

Милый, если я не с тобой,
Верь, что это еще не несчастье.
Словно ангел-хранитель твой
Постараюсь спасти от ненастья.               

И как тоненький солнечный луч
Сквозь  унылые серые будни
Я пробьюсь через толщу туч .
Милый, все у нас еще будет !

Ты сомненья ,милый, отбрось -
Грусть-тоску я твою развею.
Ну и что ж, что сейчас мы врозь
Позови  - вмиг примчаться  сумею.

Если любишь - желаешь добра,
Если веришь - то хватит силы.
Я сгорю за тебя до тла,
Лишь бы ты был счастлив, мой милый !


Рецензии
Хорошо, когда ТАК любят.
Дай Бог каждому такую любовь.

С уважением,

Фагот   09.11.2001 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Только очень тяжело когда на "ТАК" отвечают НИКАК.

Снежная   16.11.2001 15:05   Заявить о нарушении