Эта судорожная нежность...
Время-сорванный лепесток,
Первый дождь и дыханья свежесть
В строчках, брошенных на листок.
Капли в лужах, круги, движенье,
Неба скомканный лоскуток,
И волнующая неизбежность
В строчках, брошенных на листок.
Дух земли обнажённой, талой,
Всех желаний чаруйный сок
Выпит залпом, одним бокалом
В строчках, брошенных на листок.
Свидетельство о публикации №101101500025