Я не могу купить дождь
В стеклах витрин -
То, чего мне не купить,
Не найдешь.
Хотя стой. Подожди…
Я не могу купить дождь.
Бутик… Павильон…
Все, что хочешь, найдешь.
Лавиной подарков,
Покупок, идей
Купив одобрение стольких людей,
Я не могу купить дождь.
Свежесть звенящей прохлады,
Льющихся капель поток.
Дыхание ливня. Мне нужен
Лишь очищенья глоток.
Россыпи денег и ценных бумаг.
На счете – уверенность в завтрашнем дне.
И все-таки – что-то со мной не так.
Может быть, ты поймешь?
Знаешь, я ведь могу купить все.
Я не могу купить дождь.
И никто…
Свидетельство о публикации №101101500232