Небо

Я могу видеть небо,
Там, над моей головой.
Дышать этой ласковой синью,
Касаться его рукой.

Я могу чувствовать небо,
Окунув в него кончики пальцев.
Голову вверх запрокинув,
Полетом к нему наслаждаться.

Я могу слышать небо,
Дыхания мягкого ритм,
Словно гигантский котенок,
Землю обняв, к ней приник.

Я просто знаю небо.
В ладонях, в глазах, за спиной –
Всегда, как любовь Вселенной –
Ощущение неба со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.