Валерия - Таю

Позову я тебя, к себе позову,
Приглашу я тебя к себе…
Расскажу я тебе о самой святой
И вкусной еде на земле…

Тает, тает, тает на губах,
Остается сало на моих руках.
Сало, сало – это солнца свет,
Без сала в жизни просто жизни нет!

Угощу я тебя, угощу от души,
Не оставишь от шмата следа…
Не расскажешь о нем, не опишешь его,
Если сала не ел никогда…

***

Просочатся года, утекут, как вода,
Просочатся сквозь пальцы твои…
Ты не сможешь забыть уже никогда
Вкуса самой любимой еды!

Тает, тает, тает на губах,
Остается сало на моих руках.
Сало, сало – это солнца свет,
Без сала в жизни просто жизни нет!

Сало исцелит и ободрит,
Сало не предаст и не оговорит,
Сало – для здоровых и больных,
Оно для старых и для молодых!

Тает, тает, тает на губах,
Остается сало на моих руках.
Сало, сало – это солнца свет…


Рецензии
Где ж ты сейчас, Понч?

Твои переделки смешные. А про сало ещё была переделка на песню "МАМО"

Ярослав Смехохот   20.12.2011 19:47     Заявить о нарушении