стылой вечностью

Одиночество
Стылой вечностью
Замирает на кончиках пальцев.

Ты сливаешься
С бесконечностью,
В мириадах теней растворяешься.

И пульсирует сгусток пространства,
Многогранную жизнь порождая.
И потом замирает в прострации,
На свободу ее отпуская.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.