Дыханьем наслаждаться

…А можно заглянуть в глаза рассвета
И проводить улыбкой мир заката.
Бежать по волнам вдоль лазури берега,
Ловить ладонями туман душистой пены
И обрывать сплетенья винограда.

И, песню не допев, друзьям смеяться,
Запоминать полет цветных дельфинов…
Позволь себе дыханьем наслаждаться.
А те, кто не поймут, скривятся –
Ты прости им.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.