Юродивый
Глядится
В ноготок;
Карманная царица,
Зевающий роток.
Серебряные дали
Видали
Вы, друзья?
Бликуют, как медали, –
Но трогать их нельзя.
В народе говорится,
Синица
Не журавль.
Надменная столица,
Домашний Ярославль.
Не надо "трали-вали"?
Устали,
Горячо?
Зачем тогда плевали
На левое плечо?
Знакомые всё лица.
Пылится
Долото.
Давно пора влюбиться –
Не нравится никто.
15.10.2001.
Свидетельство о публикации №101101500195