Горячие губы шептали...

Горячие губы шептали
О таинстве жаркой любви,
Манили, ласкали и звали
И буря вздымалась в крови.

И нежные тонкие пальцы
Скользили по телу во тьме
В неистовом, сладостном танце -
Все было как будто во сне...


Рецензии