А здесь все по-прежнему...

А здесь все по-прежнему,
Хоть лет уж не мало прошло,
Вы так же прекрасны и холодно-вежливы,
Как странно и чуточку даже смешно.

Дом пуст - только Вы, только я
И гулкое эхо нам вторит.
Нет света.Горит у окошка свеча,
На мысли о прошлом наводит.

Но я не один к Вам случайно забрел -
Я с другом старинным - Дождем,
Вы видите, вот он идет и камзол
Из бисера тонкий на нем.

Нет, я не шучу, он мой друг,
Последний быть может уже.
Ну вот и улыбка, мелькнувшая вдруг.
Здесь все как во сне, в мираже.

Послушайте - старая песня -
До боли знакома она.
Сегодняшней ночью мы вместе,
Вдвоем просидим у окна.


Рецензии