Ликуй толпа придурков, если мало
За небоскрёбом рухнет небоскрёб
Тебе всю жизнь достать до неба не хватало
Но ты по прежнему колотишь гвозди в гроб
Не дотянуться до небес по воле рока
Рогов не выпрямить и не возвысить зла
В Египте с пирамиды ликовала
Зловещей чёрной птицы голова
Какие шалаши вам помешали,
Любителям смотреться с высоты ?
Падёте как известные скрижали
И не прочтут вас даже варварские псы
Россия, милая, ты шапку Маномаха
Искусственно в музее обновив,
Теперь же продаёшь любовь и брата,
Другого к смерти как себя приговорив
Погибнуть за народ мне честь и слава
Я это не отдам как право жить
Теперь же посылаешь ты устало
Шатры каких-то бедняков бомбить
Когда, скажи, отцам ума хватало
Вести кровопролитную войну?
Отвечу, - если подло угрожала
Убийца вере или животу.
Читали вы стихи без украшений ?
Вам укреплений скоро будет нехватать
Зато вы наедитесь сожалений
С великой скорбью легче кровь глотать
За что вы довели меня до точки
Легко ли думаете строчки записать
Как гибнут изощрённые народы
Всю жизнь вам Бога рыскать-не сыскать
Россия думает как некогда Израиль
Превосходя уже и в гордости его
Забыв что есть единый Царь, велик и славен
И меч единственный, в руке Его
Приговорив пол-мира иноверцев
И находясь как в полузабытье
Ты постилаешь скатертью дорогу
Царю возмездия на чёрном воронце
За небоскрёбом небоскрёб самозабвенно
Под землю томную, могильно уходил
Я провожал молитвою нетленной
Из края света одного в другой бродил
Безумство сильных мне напоминает трусов
Земля разверзнет пасть свою зевнув
И поглотит все язвы до рассвета
И близок сон, да что-то не уснуть
Свидетельство о публикации №101101500138