12 никогда

Никогда не доверяй другим свои чувства!
Никогда не заполняй, что и так давно пусто!
Никогда не подавай милости ждущим!
Никогда не помогай по жизни ползущим!

Никогда не зови тех, кто сами уходят!
Никогда не жди тех, кто редко приходят!
Никогда не верь хоть однажды солгавшим!
Никогда не кидай верЈвку в яму упавшим!

Никогда не стой на пути чужой цели!
Никогда не плавай, если могут быть мели!
Никогда не спрашивай себя: "почему?"!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЭТИХ СЛОВ НИКОМУ!


Рецензии
Никогда не говри никогда ;)

Mtoshka   23.06.2002 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.