размышления... -Чёрный альбом. Предчувствие

          - размышления...-

Одни люди умирают молча,
Другие - крича от боли,
Бывает от жизни волчьей,
Бывает от душной неволи.

Бывает, так хочется крикнуть,
Бывает, скорбно молчать,
Порою может возникнуть
Желание что-то прощать.

Орган в Кафедральном соборе
Повергнет тебя на колени,
Шапка горит на воре,
А уши от долгих прений.

Простят ли тебя другие?
В муках родится признанье,
Придут ли душой нагие,
Другие к тебе на прощанье?

Станет ли тайной слово,
Будет ли исповедь в силе,
Когда ты сажаешь сурово
Цветы на новой могиле?

15.06.91 г.


Рецензии
Более 20 лет назад,как же Вы чувствовали все!!! Просто Вы не времени.. Ведь это 91-й!!!

Станет ли тайной слово,
Будет ли исповедь в силе,

И о чем можно говорить после Вашего " Призыва" ?! Написанного сейчас?!

Интересующийся   11.12.2012 13:38     Заявить о нарушении