Скунс О Зверюгах

Скунс моё оскорбил обонянье,
На меня его прянула прель...
У наива - своё обаянье:
Мог ли ждать я "Nuit de Noёl"?
--------------------------
НюИ дэ ноЭль - (фр.)Рождественская Ночь (духи)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.