Родина не там...

Родина не там, куда нас тянет,
Манит оттянуться, отдохнуть,
Там она, где, когда час настанет,
Смело можно ноги протянуть.

А для этого, скажу без предисловья,
Лишь в России созданы условья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.