Обида

Ты слишком мрачен в ледяных «Пока!»,
Способных охладить и ум, и душу.
…Однажды безразличная тоска
Подругой станет, слёзы мне осушит,
И я забуду о любви своей,
Я вырасту из чувств, забыв наивность…
Ты сам себя люби, терпи и грей,
Себе оказывая эту милость


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.