Спасибо

А.Ф.

Спасибо, милый, за тот вечер,
Когда со мною рядом был,
За твои руки, твои плечи,
За нежность, что ты мне дарил.

За губ твоих прикосновенья,
За голос твой и за блеск глаз.
За те счастливые мгновенья,
Что вспоминаю я сейчас.

За наши сомкнутые руки,
За все слова, что мне не счесть.       
Спасибо даже за разлуку.
За то спасибо, что ты есть. 


Рецензии