Осколками фраз, обрывками слов

Р.К.

Осколками фраз, обрывками слов
Ты словно меня убиваешь.
Осколками фраз, обрывками слов
Меня ты в темницу бросаешь.

Ты сердце моё, словно в жарком огне,
Словами испепеляешь...
Потом же опять осколками фраз
Из пепла меня возрождаешь.

...Боюсь этих фраз,
Боюсь этих слов,
Боюсь я твоих
Молчаливых оков...


Рецензии