Майа

Звонит колокол:
Это по мне.
Черным вороном
Тень на земле.
Смыли наветы
Девичью красу.
Вукулы и волки
Глядят на Луну.
Это ль не правда,
Что орды мы все?
Это ль не правда,
Что майа везде?
Сойду я с дороги,
В лесу заблужусь,
Стану я мороком,
Змеей обернусь.


Рецензии