Шагни в мою мечту

Ворвался ты в мою мечту,
Шагнул в неё из ниоткуда,
Дал ощутить мне красоту,
Понять, что я нужна кому-то.

Не ты ли тот, кого ждала,
О ком исписаны страницы,
О ком мечтала, кем жила,
Тая слезинки на ресницах?

Дарю тебе от сердца ключ,
В нём огонёк любви сгорает.
Твой путь не тернист, не колюч,
Дорога близкая такая.

Когда со мною рядом ты,
Вновь оживают мои чувства.
Любовь ты можешь лишь спасти.
Как без неё на сердце пусто!..

"Люблю тебя, мой свет земной,
Любовью нежной, доброй, вечной.
И вместе мы пройдем с тобой
По всем дорогам бесконечным"...

Но ты не скажешь этих слов.
Я для тебя - лишь увлеченье.
И ты пока что не готов
Принять свободы отреченье...


Рецензии