5. 10. 2001

Не скрываться в темноте домов за шторами,
Не забыть осенних дней дожди холодные,
Не забыть асфальт в глазах, у края милости...
Не забыть, не скрыться, не печалиться....

Осуждение не признано - да сброшено:
Нет судимого среди живущих заново.
Нет забытых - нити судеб все заброшены:
Сталь остра... Лишь только призрак мира старого.


Рецензии