пруд
Не покидай мой дикий пруд,
Сквозь ручеек секунд – сомнений,
Сквозь испарения минут.
Я средь кувшинок – мыслей разных ,
Средь тростника больших надежд
Сижу, зеленый куртуазный,
В ночном мерцании одежд.
Не уходи, прошу, молю я,
Составь компанию ты мне.
В воде стоячей так уютно
Вести беседы при звезде.
Свидетельство о публикации №101101400489