Наконец-то одни

Ну наконец-то мы одни.
И ты моя и лишь моя,
И наплевать на все огни,
Что ж , проходите сквозь меня.

Что надо мне? До ничего,
Свободы и любви прошу,
Иначе жизнь не для чего,
Все , видно, по ветру пущу.

Я без запретов жить хочу,
Получше знаю, что и как,
Любви твоей как хлеб прошу,
Но все ж в глазах твоих чудак.

Как хорошо.Одни.Вдвоем.
Священный Круг бы начертить,
Чтоб никаких"Пойдем втроем"
Никто не смог бы говорить.

Вдвоем и только лишь вдвоем,
Я эгоист.Я так хочу.
К любви иду я напролом,
И как хочу судьбой верчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.