Мои ужасные душевные терзанья

Мои ужасные душевные терзанья
Ничто, в сравнении с смертельным наказаньем
Лишённым быть желанного вниманья
И наслаждения в твоих объятьях таять

Ведь я погибну без твоей красы,
Ногой целуя капельки росы,
Ты не уйдёшь, ведь мощь твоей косы
Тысячекратной нитью нас сплетает...

Всегда есть тот, кто лучше и умнее,
Но не влюблён никто в тебя сильнее,
Чем я. И твой уход больнее,
Чем после казни сразу запятая*

*Имеется в виду известная фраза «Казнить, нельзя помиловать», в которой от перестановки запятой решается судьба.


Рецензии
ЗА ЗАпятой ведь будут встречи,
Ты ТОлько ТОчку не поставь!:)

Shaman   16.10.2001 13:57     Заявить о нарушении
Жестока точка -
Ногой по почкам.

Prost   20.10.2001 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.