Ходить по синему огню
И пряных губ едва касаться,
И в шелк багряный одеваться
Навстречу суетному дню.
Закрыв усталые глаза,
Глядеть на солнечные блики
И слышать балагана крики,
И чувствовать, как жжёт слеза,
Как трепетно дрожат ресницы,
И что-то сумрачное снится,
И торопливая гроза,
Дыша громами ,небо хмурит,
И рядом кто-то трубку курит,
Закрыв усталые глаза...
Навстречу суетному дню
Мечтать в очарованьи праздном
О жизни, о любви, о разном...
Ходить по синему огню.
Свидетельство о публикации №101101400420